Heute ist wieder Samstag! Zeit was leckeres mit den Mäusen zu machen :)
Ihr braucht
600 g Schokolade
400 g Cornflakes
Los gehts
Zerkleinert die Schokolade ein wenig und tut sie in eine Schale.
Die Schale erwärmt Ihr am besten in einem Wasserbad oder
Ihr heizt Euren Backofen auf 75 Grad vor. Legt die Schokolade in eine große Auflaufform und stellt sie dann in den Backofen. Innerhalb der nächsten 10 bis 20 Minuten schmilzt die Schokolade.
Bereitet in der Zeit ein Blech mit Backpapier vor, hier werden unsere Crossies gleich abkühlen.
Wenn die Schokolade geschmolzen ist gebt Ihr die Cornflakes hinein.
Mit einem Löffel gut umrühren. Dann macht Ihr mit dem Löffel kleine Häufchen auf das vorbereitete Blech. Lasst die Crossies abkühlen und hart werden.
Nun könnt Ihr sie Essen oder auch einpacken und verschenken!
Kommentar schreiben